★【ワインと食とSAKEとヴィノテーク】に掲載されました★

  • ★【ワインと食とSAKEとヴィノテーク】に掲載されました★
田崎真也さんがオーナーを務める【ワインと食とSAKEとヴィノテーク】3月号に弊社、有限会社佐藤ぶどう酒が掲載されました。内容は主に山形セレクションに認定を受けたワイン、金渓プレミアムルージュ2006と金渓プレミアムブラン2006、会社概要などです。とても歴史があるワイン雑誌なので掲載されて光栄です。
「ヴィノテーク」は、日本で唯一20年以上続くワイン専門月刊誌。
ワイン産地現地取材レポートを中心に常に、最新のワイン情報を掲載。「ヴィノテーク」はテーマを持って、世界で産されるワインを試飲コメントとともに紹介。また、チーズ、オリーブオイル、生ハム、スパイスなどなどワイン産地の産物のユニークさのエッセンスの食の頁も充実。「ヴィノテーク」とは“ワインとワインのぎっしり詰まった箱”の意(Vino(葡萄酒)+theque(箱・戸棚))。

ヴィノテーク公式ページ

コミュニティサイトで【好きです山形★地産地消(商)★】を開設致しました。地域生産地域消費の略語で、山形で栽培された農作物(フルーツ)や農業加工品などを山形にお住まいの方々に消費して頂く事です。地産地消(商)を理想としている事業の方、応援したい方や、興味をもっている方々でしたらだれでも登録できます。みなさんで地産地消(商)を応援していきましょう。ご参加頂ける方はこちらから招待状をメールでお届け致します。wine@kinkei.netまでお願い致します。
コミュニティサイト【好きです山形★地産地消(商)★】

この記事へのコメントはこちら

※このコメントを編集・削除するためのパスワードです。
※半角英数字4文字で入力して下さい。記号は使用できません。