HOME
>
最新情報・ワイン醸造・栽培日記
★酸化防止剤無添加リンゴジュース★
★酸化防止剤無添加リンゴジュース★
本日、酸化防止剤無添加ストレートリンゴジュースを販売いたしました。
容量:600ml
価格:840(税込)
山形県産ふじを使ってジュースにしました。リンゴを破砕、圧搾、ろ過、ボトリングまで酸化防止剤を一切使用せずに製造した、ピュアなストレートリンゴジュースです。
もっと詳しく
2009.03.10:kinkei:[
最新情報・ワイン醸造・栽培日記
]
copyright (C)
kinkei
powered by
samidare
ヤマガタンAnnex|山形の地酒-地ワイン-地ビール
南陽市商工会
ヤマガタンver9
おきたまジェーピー
好きです山形★地産地消(商)★
ツイート
この記事へのコメントはこちら
お名前
(必須)
件名
(必須)
本文
(必須)
URL
編集パスワード
(必須)
※このコメントを編集・削除するためのパスワードです。
※半角英数字4文字で入力して下さい。記号は使用できません。
<< 次の記事
前の記事 >>
最新情報・ワイン醸造・栽培日記
topページ
ワインリスト
会社概要
▼ 社長挨拶
▼ 工場見学
▼ こだわり/名前の由来
▼ 醸造元・直営店
ワイン工場がある場所
ワインのQ&A
イベント情報
● 南陽市ワインフェスティバル
ぶどう品種
☆ ナイヤガラ
☆ デラウェア
☆ メルロー
☆ リースリング
☆ シャルドネ
☆ カベルネ・ソーヴィニョン
☆ マスカットベリーA
☆ 甲州
リンク集
携帯電話サイト
プライベート
ギャラリー
プロフィール
モバイルサイト
お問合せ
新着コメント
2021.01.09 (大場淳)
雪山ぶどう
2016.12.20 (金山元気)
初めてコメントします
2015.05.27 (鈴木)
出店者名称及び座席の有無
2011.11.03 (金渓ワイン大好き♪)
呑みました!!
2011.07.28 (nao)
お久しぶりデスね!
この記事へのコメントはこちら