search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理の専門用語
ラージャスターンの料理要語集(2)
13.CHASAN(チャサン)
水と砂糖でつくられたシロップ。
14.CHUTNEY(チャトニー)
スナックのためのスパイスソース。
15.CHURMA(チュルマ)
アーターと砂糖でつくられたお菓子。
16.GATTA(ガター)
お湯の中に入ったベーサンのロール。
17.GHEVAR(グェバル)
スポンジのお菓子。
18.KANJI(カンジー)
ラーイーと他のスパイス水でつくられた酸味のあるソース。
2014.05.05::[
インド料理の専門用語
]
ツイート
次の記事
前の記事