search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
ジャイの日のご案内
まだジャイの日の残り。
ジャイの日の料理は、何とかがんばって作った。
でも”ジャイ通信”という月刊誌のアワド版を出さなきゃならないのでコピーを取り、とじて出来上がり。
パロータはまだ焼いてないのでドゥを練り、パロータを焼く。
ごはんはいつも水曜日に炊くことにしてるので、朝来て炊き込んだ。
2020.04.29:jay:[
ジャイの日のご案内
]
ツイート
次の記事
前の記事