search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
ジャイの日のご案内
ジャイの日の料理をつくる。
ゆうべは2時すぎまでかかり、何とかメドをつけて帰ることにした。
今朝は早くおきれおきれず8時半におきて店へ出た。
きのこのごはんを炊かなければ……。
カシミールの伝統料理なので、ソーンフとソーンスを、どの料理にもたっぷり使ったものばっかり。
Sさんも喜こんでくれて、ヤレヤレ。
2020.01.29:jay:[
ジャイの日のご案内
]
ツイート
次の記事
前の記事