HOME
>
仕事の流儀
自分の欠点はどこにあるか
ブレンドするときにいつも悩むのは、一つのバランスで、もう一つは個性なんです。
どうしたら個性が出せるのか、バランスとの兼ね合いをどうするかを考えるわけですが、
私はバランスを重視しがちなんです。
それは長所でも短所でもあるわけですが、それでは、独創的なウイスキーには到達しないんです。
By輿水精一
(プロフェッショナル仕事の流儀11 File NO.32より)
2008.11.29:反田快舟:[
仕事の流儀
]
copyright (C)
consul
powered by
samidare
Consulnet
リーダーズ・コミュニティ Leaderz
ツイート
この記事へのコメントはこちら
お名前
(必須)
件名
(必須)
本文
(必須)
URL
編集パスワード
(必須)
※このコメントを編集・削除するためのパスワードです。
※半角英数字4文字で入力して下さい。記号は使用できません。
<< 次の記事
前の記事 >>
起業のすすめ
リーダーの一言
仕事の流儀
経営箴言
自分を見つめる
プライベート
EQとIQ
お知らせ
ギャラリー
プロフィール
モバイルサイト
お問合せ
新着コメント
2012.09.11 (杏)
age
2012.09.11 (知絵)
日給5万以上
2012.07.28 (さおり)
イヤラシイ
2012.07.28 (亜衣)
見ないで!
2012.02.17 (ありません)
見るな
この記事へのコメントはこちら