旬菜料理「あっさり」 伝統100年の牛すじ煮込み

旬菜料理「あっさり」 伝統100年の牛すじ煮込み
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 久しぶりのブログの更新です。
 新商品とは、写真の「米沢牛肉巻き押し寿司」です。米沢牛もも肉と当店伝統100年の秘伝のタレとのコラボ商品です。
 この商品は、米沢牛を使った新商品ということで、某旅行雑誌の春の企画商品として開発したものです。ぜひ、この商品で、「置賜さくら回廊」などにも売り込みをし、より多くの方に「旬菜料理 あっさり」を楽しんでもらいたいと考えています。
 この押し寿司は2人前(8カット)程度で、価格は1,000円です。ただし、前日までの予約が必要となります。
 もちろん、下の写真のとおり、テークアウト、お土産としてもOKですし、店内でも食べることができます。ぜひ、ご賞味ください。

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