旬菜料理「あっさり」 伝統100年の牛すじ煮込み

旬菜料理「あっさり」 伝統100年の牛すじ煮込み
ログイン

 当店においでくださるお客様の8割以上は「牛すじ煮込」のお客様。うれしい限りです。しかし、昼は「食堂」と化すので、牛すじ煮込み関連の定食のほか、ラーメン類を中心に提供しています。
 写真は「辛みそラーメン」。ラーメンの中では、中華そばと、この辛みそラーメンが人気ですね。


 4月20日(月)にYBCピヨ卵ワイド430「グルメ一点出し・スタミナメニュー特集」で紹介された、写真のメガ牛すじ煮込み丼・・。さすが、YBCとあって、町内外からお客様が・・うれしい限りです。
 番組の内容はネットで見れますよ → YBCピヨ卵 グルメ一点出し
 番組の企画もあり、大奮発して量をサービスしています。
メガ牛すじ煮込み丼のお値段は、通常1,250円のところ、連休期間中まで1,050円とさせていただきます。ぜひ、ご来店ください。
 暑くなると、熱いものは食べたくない・・そんな不安は関係ない・・やはり、暑くても「牛すじ煮込み」を食べてくれるお客様はたくさんいます。ありがたい話です。
...もっと詳しく