旬菜料理「あっさり」 伝統100年の牛すじ煮込み

旬菜料理「あっさり」 伝統100年の牛すじ煮込み
ログイン

 当店のAフードガーデン(ビアガーデン会場)を、より楽しくお客様に過ごしてもらうために、100インチの大画面を設置しました。今日が開会式となる「北京オリンピック」。オリンピックやプロ野球など、スポーツ観戦をしながら、生ビールはいかがですか? 牛すじ煮込みやフードガーデン限定の海鮮焼きもあります。今週土曜日は「こまつ市・夜まつり」。当日、オリンピックが2元中継になるかも。




 すでに店内に表示している「牛すじ煮込みとワイン」のコラボ。お客様から好評を博しています。「え、本当にあうの?」の疑問は、飲んだら「なるほど!」と思うみたい。新たな形での提案ですが、お客様に喜んでもらえてうれしいです。
 ブログ仲間にも取り上げてもらえてうれしいです。
羽根田酒店ブログ

川西食人

かわにし農サイド





地元の名物料理から全国の特産品へ。
百年続く煮汁で煮る米沢牛すじ煮込み。
季節の野菜、豆腐で煮た米沢牛の美味しさを味わって下さい。
生野菜とからんでも美味しさは味わえます。
シンプルな味付けで奥深い味をどうぞ。



--------------------------------------------------
有限会社 あっさり
「米沢牛すじ煮込み」
●内容量:150g
●原材料:牛肉・砂糖・醤油
●賞味期限:3ヶ月
--------------------------------------------------