旬菜料理「あっさり」 伝統100年の牛すじ煮込み
旬菜料理「あっさり」 伝統100年の牛すじ煮込み
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牛すじ煮込みでお中元!
牛すじ煮込みでお中元はいかがですか?
まもなく、土用の日です。暑いとあったかいものは・・大丈夫!
暑い時期だからこそ、あったかいものを食べて、夏バテ防止ですよ。
そう言っていただきたい・・これが願いですね。
左の写真は、牛煮込みまんじゅうと牛煮込み、牛すじ煮込みのセットです。価格は2,405円です。ぜひ、ご利用ください。
箱詰めすると、下の写真のようになります。
2008.07.08:
旬時
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夏でも「牛すじ煮込み」です。
暑くなると、熱いものは食べたくない・・そんな不安は関係ない・・やはり、暑くても「牛すじ煮込み」を食べてくれるお客様はたくさんいます。ありがたい話です。
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2008.07.04:
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牛すじ煮込みが「女性自身」で紹介。
前回、掲載した情報・・有名女性誌とは「女性自身」でした。早速、購入してみると・・かなり、大きく掲載されていました。早速、ご注文をいただきまして・・ありがたい話です。もっと、注文が来るといいなー。
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2008.06.26:
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あっさりが有名女性雑誌で紹介。
某有名女性誌に当店の「牛すじ煮込み」と「牛煮込みまんじゅう」が掲載されることになりました。
地元のケーブルテレビ、NCV(にこにこケーブルてれび)の美人アナウンサー・松田典子さんがモデルとなり、某女性誌の「全国ケーブルテレビ、美人アナウンサーがおすすめする一押しグルメ」という企画の中で掲載されることになりました。ウレシー!!
それも1ページの半分のスペースで・・。実際に掲載しましたら、また、お知らせします。下の写真は、撮影の様子。大きな反響があることを期待します。
2008.06.21:
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マスコミ・雑誌掲載情報
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米沢牛すじ煮込み
地元の名物料理から全国の特産品へ。
百年続く煮汁で煮る米沢牛すじ煮込み。
季節の野菜、豆腐で煮た米沢牛の美味しさを味わって下さい。
生野菜とからんでも美味しさは味わえます。
シンプルな味付けで奥深い味をどうぞ。
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有限会社 あっさり
「米沢牛すじ煮込み」
●内容量:150g
●原材料:牛肉・砂糖・醤油
●賞味期限:3ヶ月
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2007.09.29:
旬時
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おすすめメニュー
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米沢牛煮込みまんじゅう
まんじゅうの具の中は、米沢牛肩ロース切り落としが当店名物牛煮込み、百年もののタレがからんだまんじゅうです。他では味わえない逸品です。
1ヶ1ヶ皮も手作りのまんじゅうです。
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有限会社 あっさり
「米沢牛すじ煮込みまんじゅう」
●内容量:1個
●原材料:牛肉・砂糖・醤油・小麦粉
牛乳・ベーキングパウダー
●賞味期限:3ヶ月
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2007.09.29:
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