旬菜料理「あっさり」 伝統100年の牛すじ煮込み

旬菜料理「あっさり」 伝統100年の牛すじ煮込み
ログイン

 すでに店内に表示している「牛すじ煮込みとワイン」のコラボ。お客様から好評を博しています。「え、本当にあうの?」の疑問は、飲んだら「なるほど!」と思うみたい。新たな形での提案ですが、お客様に喜んでもらえてうれしいです。
 ブログ仲間にも取り上げてもらえてうれしいです。
羽根田酒店ブログ

川西食人

かわにし農サイド

▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。