山形在来作物研究会

{PDF} ダウンロード 257.1KB_Adobe PDF

やまがた・庄内の味のレシピ「めぐみの味」がメディア・パブリッシングからリリースされました(1300円+税)。
 「めぐみの味」は山菜とキノコのレシピ集で、「はたけの味」(野菜など在来作物)、「たんぼの味」(お米)、「はまべの味」(海産物)に続くシリーズ第4弾です。山形県内の書店、鶴岡の直売所、ジュンク堂ネットショップなどでお求めください。



▼この記事へのコメントはこちら
名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 管理者の承認後、反映されます。