サツマイモのハチミツワイン煮、ウインナーソテー、味鶉、ミニトマト
豚肩と蓮根まいたけの白菜柚子塩漬炒め、筋子おにぎり(別)、レモングラスティー(別)
昨日もでしたが、サラダ菜を敷くのを忘れてしまい
また色合いがおかしなことになってしまいました。
冷蔵庫にあるものだけで、弁当作るって難しいですね。
先週までの私ならおにぎりオンリーに逃げてる状況ですが
おかず付きだと喜んでくれるし、毎朝ありがとうと言ってくれるので
作らないわけにいかないような雰囲気なんですよね。
明日は何を入れてあげようか今から考えてます。
仕事は今日も予定が入っていないため事務所待機。
車に乗りっぱなしで、膀胱炎になりかけた先週の忙しさが嘘みたいです。
この記事へのコメントはこちら