chickenハンバーグトマトソースがけ、コロッケ、ポーチドエッグカレー塩
キャベツと生キクラゲの柚子コショウ炒め、ご飯(別)kuma仙人さんのぶどう(別)
昨日はKuma仙人さんのお家にお邪魔してきました。
美味しいぶどうを頂き、早速ちびと食べました。
ぶどうの一粒一粒にKuma仙人さんの物作りへの情熱が込められ
程よい甘さと酸味のバランスにほっぺが落ちそうでした。
ご本人はまだまだと謙遜なさっていましたが、
今までデラウェアは甘すぎて苦手だと思い込んでた私を
仙人印の高品質で目覚めさせてくれました。
お盆はお客様も見えるので仏様にお供えした後は、みんなでいただきます。
Kuma仙人さん昨日はいろいろとお気遣いいただき、ありがとうございます。
この記事へのコメントはこちら