バジルon米粉ピザ

  • バジルon米粉ピザ
念願のベランダ菜園バジルを使った米粉ピザです。
生地はかなりモッチモチで粉っぽさもありません。

いただきものの大量トマトをジュースにした残りカストマトソースに
いただきもの玉ねぎをたっぷりしいて、さらにたっぷりチーズ
最後にバジルソースをたっぷり振りかけて200度で20分焼き上げました。

ピザ屋さんには負けるけど、私的には二重丸。
モッチリ好きの方にオススメの米粉ピザです。
2011.08.01:yuri:[コンテンツ]

ムフフ・・・

頑張ってますなぁ~。

話は全然関係ないけど、
kuma仙人と書こうとするとkuma船員になりやすいので、
間違えてたりしたらゴメンである(笑)
2011.08.02:kuma仙人:[編集/削除]

了解です!

何だか楽しい夏を過ごしておられるようでいいですね。
ちびは夏休みで毎日実家の母と過ごしています。

私も携帯からの投稿なので誤字がしばしばありますが、
それもブログの味と思い修正していません。

近くまた物(ぶつ)をお届できると思います。
お楽しみに~
2011.08.03:ゆりんぐ:[編集/削除]

この記事へのコメントはこちら

※このコメントを編集・削除するためのパスワードです。
※半角英数字4文字で入力して下さい。記号は使用できません。