HOME
>
コンテンツ
バジルon米粉ピザ
念願のベランダ菜園バジルを使った米粉ピザです。
生地はかなりモッチモチで粉っぽさもありません。
いただきものの大量トマトをジュースにした残りカストマトソースに
いただきもの玉ねぎをたっぷりしいて、さらにたっぷりチーズ
最後にバジルソースをたっぷり振りかけて200度で20分焼き上げました。
ピザ屋さんには負けるけど、私的には二重丸。
モッチリ好きの方にオススメの米粉ピザです。
2011.08.01:yuri:[
コンテンツ
]
copyright (C)
yuri
powered by
samidare
ツイート
ムフフ・・・
頑張ってますなぁ~。
話は全然関係ないけど、
kuma仙人と書こうとするとkuma船員になりやすいので、
間違えてたりしたらゴメンである(笑)
2011.08.02:kuma仙人:[
編集
/
削除
]
了解です!
何だか楽しい夏を過ごしておられるようでいいですね。
ちびは夏休みで毎日実家の母と過ごしています。
私も携帯からの投稿なので誤字がしばしばありますが、
それもブログの味と思い修正していません。
近くまた物(ぶつ)をお届できると思います。
お楽しみに~
2011.08.03:ゆりんぐ:[
編集
/
削除
]
この記事へのコメントはこちら
お名前
(必須)
件名
(必須)
本文
(必須)
URL
編集パスワード
(必須)
※このコメントを編集・削除するためのパスワードです。
※半角英数字4文字で入力して下さい。記号は使用できません。
<< 次の記事
前の記事 >>
コンテンツ
お弁当
フラワー
料理
イベント
美容
リンク
☆山の仙人さんの部屋
ギャラリー
プロフィール
モバイルサイト
お問合せ
新着コメント
2012.08.18 (kuma仙人)
ゆりんぐさま
2012.06.15 (kuma仙人)
張り付けちゃったです(*^_^*)
2012.06.14 (ゆりんぐ)
kuma仙人さま
2012.06.13 (kuma仙人)
まいにち美味しそうだ
2012.04.20 (ゆりんぐ)
HB
この記事へのコメントはこちら