HOME
>
コンテンツ
今日のお弁当
ウインナー、厚焼き卵、ワラビのおひたし、白菜の炒煮、ご飯(別)
つや姫玄米毎日美味しくいただいています。
先日初めて圧力鍋で玄米を炊いてみました。
水切り時間が短く、水分が少し多かったようですが
炊飯器になんか比べものにならないくらい美味しくたけました。
玄米はプチプチの食感が特徴でしたが、
圧力鍋炊きはもち米のようなモチモチでした。
これから炊飯器は保温専用になりそうです。
2011.01.25:yuri:[
コンテンツ
]
copyright (C)
yuri
powered by
samidare
ツイート
この記事へのコメントはこちら
お名前
(必須)
件名
(必須)
本文
(必須)
URL
編集パスワード
(必須)
※このコメントを編集・削除するためのパスワードです。
※半角英数字4文字で入力して下さい。記号は使用できません。
<< 次の記事
前の記事 >>
コンテンツ
お弁当
フラワー
料理
イベント
美容
リンク
☆山の仙人さんの部屋
ギャラリー
プロフィール
モバイルサイト
お問合せ
新着コメント
2012.08.18 (kuma仙人)
ゆりんぐさま
2012.06.15 (kuma仙人)
張り付けちゃったです(*^_^*)
2012.06.14 (ゆりんぐ)
kuma仙人さま
2012.06.13 (kuma仙人)
まいにち美味しそうだ
2012.04.20 (ゆりんぐ)
HB
この記事へのコメントはこちら