綺麗なピンク色です。
土曜日、お客様をお連れして松茸ツアーをしました。
めざみの里で松茸を購入した後、眺め山を越えて川西へ。
ちびも一緒だったので、花より団子で遊具遊びに付き合わせられました。
お昼は高畠エビス屋さんで、松茸のコース料理をいただきました。
大人しくしていられないちびのお陰で
写真を撮り忘れてしまいました。
メニューは
前菜盛り合わせ、松茸の焼き物、松茸の茶碗蒸し、松茸ご飯、漬物、芋煮
これで終わりかと思っていたら、
松茸のステーキ、松茸の土瓶蒸し、牛ロースステーキ、アイスクリーム
こんなに松茸を食べたのは生まれて初めてです。
写真がないのが残念です。
ちびのお子様ランチもとても豪華でしたが、
ほとんど手をつけず、エビス屋さんのお子さんと遊んでいました。
大変お世話になりました。またお邪魔させていただきます。
この記事へのコメントはこちら