いなり弁

  • いなり弁
今日はいつもと違った感じです。

いなり寿司、野菜豆腐バーク、ウインナーケチャップかけ
ビックインゲン、りんご(別)

先日愛菜館でりんご詰め放題で購入しました。
見た目は虫食いがあったり、色付きが悪かったりですが
剥いてみると透き通った密がたっぷり
食べてみると所謂みそりんご。。。

密入りみそりんごなんて初めて。
これも猛暑の影響なのでしょうか。
りんごまだまだ沢山あるので今日はアップルパイを作ります。

一年ぶりのパイ作りなのでちょっと不安です。
2010.10.14:yuri:[料理]

この記事へのコメントはこちら

※このコメントを編集・削除するためのパスワードです。
※半角英数字4文字で入力して下さい。記号は使用できません。