HOME
>
コンテンツ
コメントの削除
下記のコメントを削除します。
お名前
ゆりんぐ
件名
初体験
本文
鹿肉調理の記事アップしました。<br />牧草で育ったオージービーフのようでした。<br />オーストラリアに留学していたので、<br />何だか懐かしい味に出会えました。<br /><br />やっぱり赤ワインソースがベストマッチです。<br />タンドリーチキンのソースは東南アジア系なので<br />鹿肉は洋風アレンジが良いようです。<br /><br />大変美味しくいただきました。<br />ありがとうございます。<br />母には今日おすそ分けする予定です。<br /><br />連日の猛暑にご苦労されていると思いますが、<br />お体ご自愛下さい。
編集パスワード
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
削除
コメントを削除する
コンテンツ
お弁当
フラワー
料理
イベント
美容
リンク
☆山の仙人さんの部屋
ギャラリー
プロフィール
モバイルサイト
お問合せ
コメントの削除