コメントの削除

下記のコメントを削除します。
ゆりんぐ
我流で手抜き
私は料理上手なんてほどでもありません。<br />なるべくお金をかけず、ある食材でリッチ感をだしたいだけの<br />お恥ずかしいなんちゃって料理の数々です。<br /><br />トマトソースなんて、湯むきもせずトマトジュースにした<br />残りかすをソースにしてるんです。<br />私はこれを食材の二段活用と呼んでいます。<br /><br />手作りすることでお財布も体も心も元気になりますよね。<br />食事って家族をつなぐ大切な役割だと思うのです。<br />家族のために作る料理には愛情スパイスが入ります。<br /><br />だから家で食べるごはんって美味しいんですよね。<br />でも私もたまに誰かの手料理食べたいものです。<br /><br />それから私もビールはサントリープレミアムモルツ派です。<br />普段は第三のビールしか飲めないですが、<br />最近はモルツの黒がお気に入りです。<br />
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
コメントを削除する