コメントの削除

下記のコメントを削除します。
yuri
説明不足で。。。。
すみません。実は炒めにものに使ったのはキャベツのかすのみです。<br />モモは水分率が高いのかカスはほとんどでませんでした。<br />オレンジやグレープフルーツはジャムにしたりします。<br /><br />他の野菜と混ざって使えない時はシンクの水垢を<br />拭き落としてから捨てています。<br /><br />でもフルーツの甘さとチョイ辛いは合うかもしれません。<br />東南アジア系の料理になりますね。<br />熟してしまったフルーツはカレーにいれると良いですよ。<br />甘さというよりコクがでるような感じです。<br /><br />ごろごろと形が残るより、跡形も無く煮込むとベストです。<br /><br />マリネ美味しそうでした。私も夜遅くスーパーに行き値下げされた海鮮2,3品で海鮮サラダを作りします。<br />普通に買うと高いですもんね。<br />乾燥ハーブにドライガーリック、鷹のつめなどを瓶に入れ<br />バーモント酢でつけておくと手作りマリネドレッシングができます。<br />仕上げにおりーぶオイルをかければ本格イタリアンです。
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
コメントを削除する