HOME
>
料理
コメントの編集
下記の内容でコメントを編集します
お名前
(必須)
件名
(必須)
本文
(必須)
詳しいご説明ありがとうございました。<br />自分の中でいろいろと繋がりました。<br /><br />最初アク抜きしている時の香りが衝撃的で<br />ちょっと後悔していたのですが、その後厚揚げと一緒に<br />圧力鍋で白だしと砂糖の味付けだけで煮てみました。<br /><br />最初のキドイ香りは程よく残る程度で、食感も柔らかく<br />優しい春の味わいって感じで、言葉では表現しにくいですが、<br />春から初夏へ移り変わっていく感じが口の中に広がるようでした。<br /><br />主人も始めて食べたようですが、とても好評でした。<br />今度はサバカンバージョンで試してみたいです。
URL
編集パスワード
(必須)
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
コンテンツ
お弁当
フラワー
料理
イベント
美容
リンク
☆山の仙人さんの部屋
ギャラリー
プロフィール
モバイルサイト
お問合せ
コメントの編集