コメントの削除

下記のコメントを削除します。
ゆりんぐるーむ
ゴンボアザミ聞いた事あります。
詳しいご説明ありがとうございました。<br />自分の中でいろいろと繋がりました。<br /><br />最初アク抜きしている時の香りが衝撃的で<br />ちょっと後悔していたのですが、その後厚揚げと一緒に<br />圧力鍋で白だしと砂糖の味付けだけで煮てみました。<br /><br />最初のキドイ香りは程よく残る程度で、食感も柔らかく<br />優しい春の味わいって感じで、言葉では表現しにくいですが、<br />春から初夏へ移り変わっていく感じが口の中に広がるようでした。<br /><br />主人も始めて食べたようですが、とても好評でした。<br />今度はサバカンバージョンで試してみたいです。
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
コメントを削除する