旅館エビスヤ/マクロビノート

旅館エビスヤ/マクロビノート
ログイン

今一番のお気に入りはきゅうりとキーウィのグラニテです。

きゅうりとキ―ウィをすりおろして白ワインとシロップとレモンの絞り汁を入れて冷凍庫で凍らせるだけです。

途中でかきまぜるとしゃりしゃりした感じになります。
私はきゅうりの味が残っているくらいがおいしいと思いますが、お好みで甘くしてもいいですよ♪
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。
powered by samidare