伝統野菜「雪菜」新着情報

伝統野菜「雪菜」新着情報
ログイン

powered by samidare
1月28日、第17回雪菜のふすべ漬教室と雪菜と遠山かぶの料理教室が開催されました。


【ふすべ漬教室】
※「ふすべる」という言葉は、湯通しの意味です、湯通しすると雪菜特有の辛味でておいしい漬物が出来上がります。
PR販売
PR販売
 

【雪菜と遠山かぶの料理教室】
PR販売
PR販売

2013.01.28:米沢市上長井雪菜生産組合:count(1,486):[メモ/新着情報]
copyright yukina
powered by samidare
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。