伝統野菜「雪菜」新着情報
ログイン
「雪菜」TOP
新着情報
ケータイサイト
「雪菜」とは
お問い合わせ
ALL
メモ
メール
アンケート
カレンダー
ブックマーク
マップ
キーワード
スペシャル
プロジェクト
ログイン
All Rights Reserved by 米沢上長井雪菜生産組合
powered by
samidare
ふすべ漬け教室(塩漬け)が開催されました
第16回雪菜のふすべ漬け教室を1月22日、20名の参加者の申し込みがあり開催いたしました。
「ふすべる」という言葉は、湯通しの意味です、湯通しすると雪菜特有の辛味でておいしい
漬物
が出来上がります。
ふすべ漬指導
さっと湯通し
2012.03.05:
米沢市上長井雪菜生産組合
:count(2,067):[
メモ
/
新着情報
]
copyright
yukina
powered by
samidare
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
ケータイサイト
お問い合わせ
「雪菜」とは
Powered by
Communications noteβ