伝統野菜「雪菜」新着情報

伝統野菜「雪菜」新着情報
ログイン

powered by samidare
 第16回雪菜のふすべ漬け教室を1月22日、20名の参加者の申し込みがあり開催いたしました。
「ふすべる」という言葉は、湯通しの意味です、湯通しすると雪菜特有の辛味でておいしい漬物が出来上がります。

ふすべ漬指導
ふすべ漬指導
雪菜をお湯からひきあげて
さっと湯通し


2012.03.05:米沢市上長井雪菜生産組合:count(2,069):[メモ/新着情報]
copyright yukina
powered by samidare
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。