なんとも愛しいカタチ。
ふっくらパン! 直径18㎝くらいかな。
炊飯器を買い替えて、説明書を見たら、パンが焼ける、と。
コネコネする以外は炊飯器任せ。しかし一次発酵、二次発酵と合わせると、
全部で2時間半かかります。
休みの日とはいえ、我が家の朝食は7時頃。
4時半から始めなければならないとすれば、早起き名人の私しか適任者はいない(笑)。
味もまずまずで、やっぱり作り立ては美味しいですね。
次はハチミツを入れるとか、クルミを入れるとか、工夫を凝らしてみたいと思いました。
なんとも愛しいカタチ。
ふっくらパン! 直径18㎝くらいかな。
炊飯器を買い替えて、説明書を見たら、パンが焼ける、と。
コネコネする以外は炊飯器任せ。しかし一次発酵、二次発酵と合わせると、
全部で2時間半かかります。
休みの日とはいえ、我が家の朝食は7時頃。
4時半から始めなければならないとすれば、早起き名人の私しか適任者はいない(笑)。
味もまずまずで、やっぱり作り立ては美味しいですね。
次はハチミツを入れるとか、クルミを入れるとか、工夫を凝らしてみたいと思いました。
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