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食物調書
ひきずりうどん
ひっぱりうどんとも言うらしいですが白鷹町ではヒキズリです。
完全に家庭の味なので作り方は千差万別。
とりあえず我が家のヒキズリの作り方を順を追って紹介します。
どんぶりに納豆(醤油多め)サバ水煮、ネギを入れます。
2006.05.13:鈴ひろ@ヤマシチ:[
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それを
SHAKE!シェイク!しぇいく!
うーん。見た目悪いなあ。
2006.05.13:鈴:[
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湯であがった
うどんを入れて七味唐辛子をふりかけ、手早くマゼます。
2006.05.13:鈴:[
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完成図
やっぱり見た目が悪いなあ。
でも美味しいんですよ。ホントに。
2006.05.13:鈴:[
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