わたしの会社(社会福祉法人ほのぼの会)桜舎・桜舎かふぇ・桜舎商店
わたしの会社(社会福祉法人ほのぼの会)桜舎・桜舎かふぇ・桜舎商店
4月生まれさんおめでとー!!
今日は4月生まれを祝うお誕生日メニューです。
春野菜の中華丼(黒米・小豆入りごはん)
ひじきともやしのごま酢和え
豆腐と五月菜の味噌汁
豆乳くずもち いちご添え
春野菜のたけのこ、新きゃべつ、玉ねぎ、にんじん、会社の採れたてしいたけなんかを
煮込んだ豚の角煮と炒めました。
会社の半熟卵までのっけてぜいたく丼になりました。
厨房をのぞくみんなも今日は何ができるのかわくわくです。
手前にあるのが麦班が作ってくれたデザート。
おいしーい。
幸せになります。
2009.04.28:
冨山
:[
メモ
/
わたしの昼ごはん
]
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 管理者の承認後、反映されます。
HOME / わたしの会社
桜舎|新着情報
桜舎かふぇ|新着情報
桜舎商店|新着情報
トトログループの仕事
にわとりの仕事
あとりえグループの仕事
麦グループの仕事
わたしの昼ごはん
スタッフレポート
レクレーション
アーティスト
みんなの活動
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by watashi
春野菜の中華丼(黒米・小豆入りごはん)
ひじきともやしのごま酢和え
豆腐と五月菜の味噌汁
豆乳くずもち いちご添え
春野菜のたけのこ、新きゃべつ、玉ねぎ、にんじん、会社の採れたてしいたけなんかを
煮込んだ豚の角煮と炒めました。
会社の半熟卵までのっけてぜいたく丼になりました。
厨房をのぞくみんなも今日は何ができるのかわくわくです。
手前にあるのが麦班が作ってくれたデザート。
おいしーい。
幸せになります。