余った茎立ちのお浸しを具にしてパスタを作りました。
昼はパスタと決めたら 1人前100グラム程度を
朝から水に浸しておきます。
食べるときに油を敷いたフライパンにふやけたパスタを入れ
炒めでながら具材を投入し味付けします。
パスタがふやけた状態から普通の食べられる硬さになったら食べごろです。
パスタをゆでる必要がなく超簡単短時間でパスタの完成です。
余った茎立ちのお浸しを具にしてパスタを作りました。
昼はパスタと決めたら 1人前100グラム程度を
朝から水に浸しておきます。
食べるときに油を敷いたフライパンにふやけたパスタを入れ
炒めでながら具材を投入し味付けします。
パスタがふやけた状態から普通の食べられる硬さになったら食べごろです。
パスタをゆでる必要がなく超簡単短時間でパスタの完成です。
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