緑のじゅうたんを敷き詰めたように見えます。
稲穂が出る前の 今の時期が最も緑が美しい時期です。
高畠は有機農業先進地です。
有機農業のおかげで 一時農薬で消滅したタニシが生息し始めました。
子供のころ 煮漬けて食べたものですが
今では貴重品とか 貝ですのでおいしいはずですが
料理として出しているとこもあると聞いてはいますが
本日も高畠は猛暑日 昨日も35度を超えました。
熱中症に気をつけましょう
緑のじゅうたんを敷き詰めたように見えます。
稲穂が出る前の 今の時期が最も緑が美しい時期です。
高畠は有機農業先進地です。
有機農業のおかげで 一時農薬で消滅したタニシが生息し始めました。
子供のころ 煮漬けて食べたものですが
今では貴重品とか 貝ですのでおいしいはずですが
料理として出しているとこもあると聞いてはいますが
本日も高畠は猛暑日 昨日も35度を超えました。
熱中症に気をつけましょう
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