昨年はこの3倍ぐらい掘りましたが
5キロにとどめました。5%の塩水に4-5日浸し下漬けをします。
その後 酒粕と味噌 味醂を合わせて味を調え
本名漬けにします。
本時の高畠は昨日同様 午前中は霧ではっきりせず
午後からは素晴らしい天気でした。
青空にモミジ゜の赤か生えすぎます。
昨年はこの3倍ぐらい掘りましたが
5キロにとどめました。5%の塩水に4-5日浸し下漬けをします。
その後 酒粕と味噌 味醂を合わせて味を調え
本名漬けにします。
本時の高畠は昨日同様 午前中は霧ではっきりせず
午後からは素晴らしい天気でした。
青空にモミジ゜の赤か生えすぎます。
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