高畠・まほろばの里案内人・ とだちゃんブログ
HOME
>
コメントの編集
下記の内容でコメントを編集します
お名前
(必須)
件名
(必須)
本文
(必須)
流石に山国の人。 凄いワラビですね!! これを塩蔵にしたのですね。 塩抜きに銅鍋が良いとか聞きますが、やはり銅鍋を使用するのですか? 私は銅鍋が無いので、銅パイプを10cm位に切り揃えて束にしたものを鍋に入れて湯を沸かします。 色合いがイマイチですね。 近頃は体力作りに励んでいます。 自転車、階段登り降りと。 ボリュームを増やそうと思っているのですが、中々増えません。
URL
編集パスワード
(必須)
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
◆高畠の歴史・東北の歴史◆
◆まほろばの里催事情報◆
◆ まほろばの里風景◆
◆文殊山情報◆
◆豪士山・駒ヶ岳登山コース◆
◆ まほろばの里花情報◆
◆ 山菜・キノコ・ 農産物情報◆
◆高畠伊達の会情報◆
◆亀岡文殊堂奉納連歌会情報◆
ギャラリー
プロフィール
モバイルサイト
お問合せ
今日 187件
昨日 475件
合計 2,161,671件
コメントの編集