「こおりやまのグリーンカレー」・・・
最近目にしたり、耳にしたりする機会が多く、
召し上がった方もいらっしゃるかと思います。
今回は、このグリーンカレーの作り方と、
冷たいチャイの作り方を
本場インド人に教えていただきます。
美味しそうなカレーの香りが食欲をそそり、
夏バテも解消!
ほうれん草のペーストがたっぷり入った
グリーンカレーとアイスチャイを、
デモストレーションの後に、
ナンと一緒に味わっていただきます。
ナンはオリジナルのスパイスナンもお付けします。
●と き 22年9月4日(土)午後2時半~
●ところ ロイヤルインドレストラン
郡山市大審1-31-6 山一ビル1階
●定 員 15名 (締め切り8月31日)
●参加費 一人1500円
●申込み 024-922-9701(担当 樽川)