チキンカレー、豆カレーと続いたカレーシリーズ3回目、
今回は、季節の野菜・サトイモを使ったカレーです。
いつもと違ったサトイモの調理法を学び、味わい、
サトイモ料理のレパートリーを増やしていただきたいと思います。
写真はもう一つのメニューの「パコラ」です。
「パコラ」はインドのカレー風天ぷらです。
色々な野菜でも応用できるし、冷めても美味しい料理です。
何の天ぷらが出てくるのかは当日のお楽しみ!
当日は、いつもと同じように作り方を実演し、
その後、試食という流れで行います。
寒い季節に嬉しい温かい飲み物(チャイ)と、
おいしいナン、お楽しみ?もつきます。
●と き 平成21年11月28日(土) pm2:30~4:30
●ところ ロイヤルインドレストラン
郡山市台新1-31-6 山一ビル1階
●定 員 15名
●参加費 一人1,500円
●予約が必要です(ホームページ上の問合せフォームもしくは
024-922-9701 樽川まで)