株式会社 竹原屋本店
株式会社 竹原屋本店
天日干し?・?
ちょっと不自然な「肉団子オンパレード」状態ですが、これにはちゃんとした訳が
あります。調理前の下ごしらえ、卵&片栗粉&玉ねぎ&黒胡椒・・きちんと混ぜて
数人の「手あか」による味付け(苦笑)も入り準備万端といった感じです。ちなみ
に、場所は河原です。なんか干し柿づくりみたいです。
2012.10.20:
五十嵐
:[
メモ
/
スタッフブログ
]
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
お知らせ
お試しセット
スタッフブログ
おすすめエクステリア
エコガラスで省エネ
スタッフの紹介
採用情報
エコへの取り組み
ガラスのインテリア
おすすめエコ住宅
防災防犯に強いガラス
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by takeharaya
あります。調理前の下ごしらえ、卵&片栗粉&玉ねぎ&黒胡椒・・きちんと混ぜて
数人の「手あか」による味付け(苦笑)も入り準備万端といった感じです。ちなみ
に、場所は河原です。なんか干し柿づくりみたいです。