株式会社 竹原屋本店
株式会社 竹原屋本店
赤貝の塩付け〜絶品!
ご紹介をさせて頂きます!宮城県の名取市にある、閖上漁港産の赤貝は、日本一!
ぷりっとした身の締り、柔らかい中にも弾力があって、しこしこした歯ごたえ、噛
むほどに、口の中一杯に、甘さが広がっていきます。鮮度をそのままにして、微妙
な塩加減上品な美味しさです〜ご覧の瓶詰めはお気に入りの一品!農林水産大臣賞
のブランド食材です。
2010.12.12:
五十嵐
:[
メモ
/
スタッフブログ
]
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
お知らせ
お試しセット
スタッフブログ
おすすめエクステリア
エコガラスで省エネ
スタッフの紹介
採用情報
エコへの取り組み
ガラスのインテリア
おすすめエコ住宅
防災防犯に強いガラス
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by takeharaya
ぷりっとした身の締り、柔らかい中にも弾力があって、しこしこした歯ごたえ、噛
むほどに、口の中一杯に、甘さが広がっていきます。鮮度をそのままにして、微妙
な塩加減上品な美味しさです〜ご覧の瓶詰めはお気に入りの一品!農林水産大臣賞
のブランド食材です。