山形名物の玉こんにゃくが何とレンジでできちゃいます!
調理は簡単で、専用の袋に特製のタレを入れ5分程度レンジで温めるだけです。
玉こんにゃくは、国産原料と月山の名水を使用したこだわりの玉こんにゃくです。
▲レンジとは思えない仕上がりです。ぜひ1度ご賞味ください!
山形名物・玉こんにゃく|レンジでチン
2009.09.21:住吉屋食品:[商品紹介]
山形名物の玉こんにゃくが何とレンジでできちゃいます!
調理は簡単で、専用の袋に特製のタレを入れ5分程度レンジで温めるだけです。
玉こんにゃくは、国産原料と月山の名水を使用したこだわりの玉こんにゃくです。
▲レンジとは思えない仕上がりです。ぜひ1度ご賞味ください!
特許申請中です!