そばきり八寸

そばきり八寸
ログイン

かぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!

辛いです。

しかしなぜか箸がすすみます。

二日酔いで食欲がないときもいいかも、

「花作だいこん」のなかでも特に辛い部分だけ使っています。

おろしのほうに蕎麦をつけてもいいですが、

私のお勧めは、おろしと鰹節とのりとつゆをまぜて、

そばにぶっかけて豪快に食べてみてください、

うまい!でも辛い。

好評販売中です。
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。
powered by samidare