とうふ工房 清流庵|自然の恵みに感謝して
月山湧水の里(山形県寒河江市三泉) とうふ工房 清流庵 オンラインショップ|手造りお豆腐の通販
HOME
お知らせ
こだわり
ショッピング
店舗案内
ブログ
窓口
HOME
>
スタッフレポート
国産生いもを使った「生いもこんにゃく」
刺し身こんにゃくの美味しい季節です。
国産の生いもを使った清流庵のこだわり生いもこんにゃくです。
歯ごたえが違います。
晩酌のお供にもぜひいかがですか?
2009.08.30:とうふ工房 清流庵:[
スタッフレポート
]
copyright (C)
seiryuan
powered by
samidare
とうふ工房 清流庵
ヤマガタンver9
ツイート
こちらが原料のこんにゃく芋です!
2009.08.30:[
編集
/
削除
]
試食して歯ごたえを感じてみてください
山芋の風味と独特の歯ごたえをお楽しみください。
からし酢みそをつけてどうぞ。
2009.08.30:[
編集
/
削除
]
<< 次の記事
前の記事 >>
こちらが原料のこんにゃく芋です!