今年も「とうふ田楽」はじまりました!

  • 今年も「とうふ田楽」はじまりました!
毎年大好評の「とうふ田楽(1串/100円)」が、今年もはじまりました!

くるみだっぷりの特性味噌タレをのせて・・。
外はこんがり、中はしっとりジューシー。

本当にオススメです!
ぜひ食べに来てくださいね!(^_^)/
2008.12.10:とうふ工房 清流庵:[お知らせ]

「炭」のパワー

  • 「炭」のパワー
炭で焼くと何で美味しくなるんでしょう?

余分な水分が飛ぶからなのか?
遠赤外線の効果なのか・・?

オーブンやトースターで焼いても、
決してこの味にはならないから不思議ですネ。
2007.11.15:staff:[編集/削除]

特性のクルミ味噌ダレ

  • 特性のクルミ味噌ダレ
このクルミ味噌がポイントなんです。

昨年よりもさらに手間をかけて、
濃厚に美味しく仕上げました♪

プチプチしたクルミの食感がいいですよ。

昨年の記事はこちら
2007.11.15:staff:[編集/削除]