丹野正明さん自信作【とうふがケーキに着替えたら】

  • 丹野正明さん自信作【とうふがケーキに着替えたら】
とうふ職人が愛情込めてつくったケーキです。
いつもは豆腐づくりに励む丹野正明さんですが、以前の職場ではケーキ職人だったという経歴の持ち主。その経験を活かし、2006年の清流庵開店三周年イベントにあわせて、愛情込めてつくったケーキです。

ケーキのネーミングも丹野さんのオリジナル。

「とうふがケーキに着替えたら」

という名前にも、ユーモアとあたたかさが伝わってきます。
イベント中のみの販売となり、一日50個限定の商品ですので、お早めに!

■2006年7月29日~7月30日までの2日間限定商品。1日50個のみ販売いたします。
2006.07.22:とうふ工房 清流庵:[お知らせ]

こちらがケーキになります!

  • こちらがケーキになります!
爽やかな味わいのブルーベリークリームと、ふんわり豆腐のムースが相性抜群です!
2006.07.22:事務局:[編集/削除]