去年お披露目した「豆乳甘酒」は、
その名の通り、大豆 と 米 と 水 だけで作っており、
山形県産の米麹と大豆を100% 使っています。
砂糖などの甘味料も一切添加しておらず、
米麹と大豆の ほんのりまろやかな甘み が特徴で
とってもヘルシーな甘酒に仕上がりました。
アルコールも不使用ですので
お子様も安心してお飲み頂けます。
ぜひ 「豆乳甘酒」 をご賞味下さい!
桃の節句に〈豆乳甘酒〉はいかがですか
2019.02.12:とうふ工房 清流庵:[スタッフレポート]
去年お披露目した「豆乳甘酒」は、
その名の通り、大豆 と 米 と 水 だけで作っており、
山形県産の米麹と大豆を100% 使っています。
砂糖などの甘味料も一切添加しておらず、
米麹と大豆の ほんのりまろやかな甘み が特徴で
とってもヘルシーな甘酒に仕上がりました。
アルコールも不使用ですので
お子様も安心してお飲み頂けます。
ぜひ 「豆乳甘酒」 をご賞味下さい!