昔は夏のデザートの定番だったところてん。
本当にところてんが好きだったという人に食べて欲しいと、
昔ながらの製法で丁寧に作りました。
シーズンになりますと、店内のカフェスペースで、
つきたてのところてんが食べられます。
味付けは控えめ、
清涼感のあるつるつるとした喉ごしを
どうぞご堪能ください。
ところてん、まもなく始まります!
2018.04.01:とうふ工房 清流庵:[お知らせ]
昔は夏のデザートの定番だったところてん。
本当にところてんが好きだったという人に食べて欲しいと、
昔ながらの製法で丁寧に作りました。
シーズンになりますと、店内のカフェスペースで、
つきたてのところてんが食べられます。
味付けは控えめ、
清涼感のあるつるつるとした喉ごしを
どうぞご堪能ください。