とうふ工房 清流庵|自然の恵みに感謝して
月山湧水の里(山形県寒河江市三泉) とうふ工房 清流庵 オンラインショップ|手造りお豆腐の通販
HOME
お知らせ
こだわり
ショッピング
店舗案内
ブログ
窓口
HOME
>
スタッフレポート
豆腐を使ったチーズケーキ「やっこちゃん」
この度、
東北芸術工科大学
の学生さんとコラボした新商品
豆腐を使ったチーズケーキ「やっこちゃん」
が完成しました。
芸工大の皆さまからのご提案で、とうふのパックをそのまま
パッケージに使うことになりました。
何とこんな使い方もあったとはビックリ!
関係各位の皆さまどうもありがとうございました。
皆のアイデアが沢山詰まったこだわりのチーズケーキを
ぜひお楽しみください!(^_^)/
2010.12.23:とうふ工房 清流庵:[
スタッフレポート
]
copyright (C)
seiryuan
powered by
samidare
株式会社 住吉屋食品
とうふ工房 清流庵
ヤマガタンver9
ごちネット
ツイート
11月6日の読売新聞に掲載されました
※画像をクリックすると拡大してご覧になれます。
2010.12.23:[
編集
/
削除
]
<< 次の記事
前の記事 >>
11月6日の読売新聞に掲載されました