とうふ工房 清流庵|自然の恵みに感謝して
月山湧水の里(山形県寒河江市三泉) とうふ工房 清流庵 オンラインショップ|手造りお豆腐の通販
HOME
お知らせ
こだわり
ショッピング
店舗案内
ブログ
窓口
HOME
>
スタッフレポート
【新商品】豆乳を極限まで煮詰めた「寄せ冷やし」
清流庵の新メニューに登場したのは、
豆乳を極限まで煮詰めて作った「寄せ冷やし」。
超濃厚でクリーミーな舌触りがGOODな食べ物。
ワサビ醤油をつけてお召し上がりください。
豆腐というよりは、レアチーズケーキのような風味です。
2010.08.26:とうふ工房 清流庵:[
スタッフレポート
]
copyright (C)
seiryuan
powered by
samidare
とうふ工房 清流庵
ヤマガタンver9
ごちネット
ツイート
<< 次の記事
前の記事 >>