とうふ工房 清流庵|自然の恵みに感謝して
月山湧水の里(山形県寒河江市三泉) とうふ工房 清流庵 オンラインショップ|手造りお豆腐の通販
HOME
お知らせ
こだわり
ショッピング
店舗案内
ブログ
窓口
HOME
>
スタッフレポート
最高級伊豆天草100%使用~無添加のところてん
心太の美味しい季節になりました!
良質な伊豆の天草だけでつくった昔ながらのところてん(心太)が
改良を加えさらに美味しくなりました。
タレにはりんご酢を使い、まろやかな酸味が楽しめます。
2011.06.29:とうふ工房 清流庵:[
スタッフレポート
]
copyright (C)
seiryuan
powered by
samidare
ヤマガタンver9
おきたま花回廊
とうふ工房 清流庵
ごちネット
ツイート
最高級天草の食感もお楽しみください。
保存料・着色料・化学調味料は使用しておりません。
最高級天草ののど越しをお楽しみください。
2010.04.28:[
編集
/
削除
]
<< 次の記事
前の記事 >>
最高級天草の食感もお楽しみください。
最高級天草ののど越しをお楽しみください。