とうふ工房 清流庵|自然の恵みに感謝して
月山湧水の里(山形県寒河江市三泉) とうふ工房 清流庵 オンラインショップ|手造りお豆腐の通販
HOME
お知らせ
こだわり
ショッピング
店舗案内
ブログ
窓口
HOME
>
スタッフレポート
今年も始まりました「炭焼きとうふ田楽」
今年も清流庵の冬の名物が始まりました。
とうふ田楽(1串/100円)
です。
炭で焼いたこだわりのお豆腐は、外はアツアツで香ばしく、中はふわふわのしっとり。後味にはしっかり大豆の風味が香ります。
ぜひご賞味くださいね!(^_^)/
2015.01.14:とうふ工房 清流庵:[
スタッフレポート
]
copyright (C)
seiryuan
powered by
samidare
ごちネット
とうふ工房 清流庵
ヤマガタンver9
ツイート
やっぱり炭がいい
やっぱり炭で焼くと香ばしさが違うんですよね。
2009.12.27:[
編集
/
削除
]
代々伝わる自家製のくるみ味噌
味噌は自家製。
今年もくるみをたっぷり入れて作りましたよ♪
2009.12.27:[
編集
/
削除
]
<< 次の記事
前の記事 >>
やっぱり炭がいい