とうふ工房 清流庵|自然の恵みに感謝して
月山湧水の里(山形県寒河江市三泉) とうふ工房 清流庵 オンラインショップ|手造りお豆腐の通販
HOME
お知らせ
こだわり
ショッピング
店舗案内
ブログ
窓口
HOME
>
スタッフレポート
月山の自然湧水から生まれた「住吉屋の玉こんにゃく」
おやつ、、、でもない
おかず、、、でもない
そうだっ「おやず」だ・・・
おやずという食文化だ。
山寺
でも
蔵王
でも
出羽三山
でも
玉こんにゃくは人々の魂に貢献してきました。
住吉屋食品の玉こんにゃくは
大地の力をいっぱいに吸い上げた蒟蒻芋と
会社の敷地に湧く
霊峰月山
の自然湧水によってこしらえました。
山形に伝わる伝統的な玉こんにゃくを
ぜひ食べてみでけらっしゃい!
住吉屋の玉こんにゃく特選ページ
2014.10.03:とうふ工房 清流庵:[
スタッフレポート
]
copyright (C)
seiryuan
powered by
samidare
とうふ工房 清流庵
ヤマガタンver9
ごちネット
ツイート
<< 次の記事
前の記事 >>